Asiatisches Hack mit Gemüse und Wildreis

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Dieses Rezept für eine asiatisches Hackfleisch mit Gemüse und Wildreis ist zugegebenermaßen nicht ganz authentisch. Wir haben etwas in anderen Küchen gewildert und ein paar Zutaten, die im asiatischen Raum nicht unbedingt verbreitet sind, mit ins Gericht einfließen lassen.

Das bedeutet natürlich auch, dass das Endergebnis vielleicht anders schmeckt, als Du das vielleicht erwartest.

Aber Asien ist groß!

Und dem Geschmackserlebnis tut das natürlich keinen Abbruch.

Wenn Du es etwas pikant magst und eher die indonesische oder indische Küche bevorzugst, wirst Du auf jeden Fall auf Deine Kosten kommen.

Wir raten Dir zu mindestens einem Versuch.

Asiatisches Hack mit Gemüse und Reis

Rezept:

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Lotta & Schorsch

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch - Gerne gemischt
  • 400 g Wildreis
  • 180 g Chinasalat
  • 140 g Mais
  • 25 g Taco Sauce - gibts im Glas
  • 20 g Erdnussbutter - mit Stückchen
  • 30 g Salsa - selbstgemacht oder aus der Flasche
  • 50 g Tomatenmark
  • 20 g Lauchzwiebeln
  • Salz, Pfeffer und Curry

Anleitung

  • Als erstes schneidest Du die Lauchzwiebeln klein und brätst sie mit etwas Butter kurz an.
  • Dann gibst Du das Hackfleisch mit in die Pfanne und brätst es ebenfalls gut durch.
  • Anschließend gibst Du die restlichen Zutaten dazu und ergänzt diese mit etwas Wasser. Je mehr Wasser Du nimmst, umso flüssiger wird das Ganze natürlich.
  • In der Zwischenzeit kochst Du den Wildreis mit ca. 1,2 l Wasser ab.
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Letzte Aktualisierung am 23.06.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Die Nährwerte pro Portion

Kalorien: 476 Kcal
Kohlenhydrate: 26,7g
Fett: 23,3g
Protein: 30,6g

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Über den Autor

Das Autorenbild

Vom Sportmuffel zum Fitnessfreak! Angefangen mit Krafttraining gings übers Joggen und Radfahren zum Triathlon, den er mittlerweile nicht nur als Athlet betreibt. Mit einem abgeschlossenen Masterstudium schreibt er nun seit Jahren auf Tri it Fit professionell über alle Themen des Triathlonsports. Darüber hinaus ist er auch als Trainer und Buchautor tätig.

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