- 3 große Zucchini
- 1 kg Rinderhack
- 1 l passierte Tomaten
- 1 Tube Tomatenmark
- 2-3 Tomaten
- 1-2 große Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (gerne auch scharf), Oregano und Basilikum (frisch)
Zubereitung:
- Als Erstes werden die Zucchini gewaschen und dann mit einem Endlosschäler* (oder einem Nudelschäler) in lange, Spaghetti-Streifen geschnitten.
- Das Innere der Zucchinis wird nicht geschält, sondern in kleine Würfel geschnitten.
- Dabei sollten so ca. 2/3 der Zucchini aber zu Nudeln werden.
- Die Nudeln werden am Ende für ca. 7 Minute in heißem Wasser abgekocht. Davor sollte allerdings die Soße fertig sein.
- Hierzu die Zwiebel(n), den Knoblauch und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Danach das Hackfleisch mit Öl in einem großen Topf anbraten.
- Nach ein paar Minuten kommen dann die Zwiebeln und der Knoblauch dazu und, sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, auch die restlichen Zutaten.
- Am Ende noch aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken und fertig ist die Bolo mit Zucchininudeln.

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