KiBa mit Mandelmilch – lecker & erfrischend

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Mein absolutes Lieblingsfrühstück im Sommer sind frische Früchte. Um zusätzlich noch etwas Flüssigkeit aufzunehmen, verarbeite ich diese zu Shakes oder Smoothies – wie zum Beispiel zu diesem KiBa!

Für alle, die auf vegane Ernährung achten oder Paleo leben wollen, habe ich das Rezept einmal mit Mandelmilch ausprobiert.

Normale Milch oder eine größere Menge Kirschsaft tun’s aber auch. Für einen süßen Start in den Tag oder zum Energietanken für zwischendurch sehr zu empfehlen!

Kiba - Kirschbananensaft

Rezept

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 1 Banane - reif
  • 100 g Kirschen - oder auch Schattenmorellen
  • 300 ml Mandelmilch - gerne auch selbstgemacht

Anleitung

  • Als erstes Pürierst Du die Banane mit der Mandelmilch zusammen.
  • Anschließsend pürierst Du die Kirschen bzw. die Schattenmorellen. Achte darauf, dass keine Kerne mehr vorhanden sind.
  • Wenn Du möchtest, kannst Du auch noch etwas Flüssigkeit hinzugeben. Dafür eignet sich z.B. der Saft der Schattenmorellen.
  • Als letztes erst den Bananensaft und dann das Kirschpüree in ein Glas geben und genießen.
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Letzte Aktualisierung am 29.09.2020 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Die Nährwerte pro Glas

Kalorien: 144 Kcal
Kohlenhydrate: 26,3g
Fett: 2,3g
Protein: 2g

Eine Rezept für selbstgemachte Mandelmilch findest Du auf dieser Seite.

Weiter leckere Gerichte findest du in unserem Rezeptearchiv.

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Mit einem geisteswissenschaftlichen Studium war Lotta nicht gerade prädestiniert für eine sportliche Karriere. Aber sie hat den Triathlon quasi auf dem zweiten Bildungsweg kennengelernt und betreibt dieses Hobby nun mit sehr viel Ehrgeiz. Und als waschechte Historikerin hat sie das Recherchieren und Schreiben im Blut. Wenn sie nicht gerade trainiert oder bloggt, traktiert sie Schüler aus aller Welt mit Dativ und Genitiv!

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