Mein absolutes Lieblingsfrühstück im Sommer sind frische Früchte. Um zusätzlich noch etwas Flüssigkeit aufzunehmen, verarbeite ich diese zu Shakes oder Smoothies – wie zum Beispiel zu diesem KiBa!
Für alle, die auf vegane Ernährung achten oder Paleo leben wollen, habe ich das Rezept einmal mit Mandelmilch ausprobiert.
Normale Milch oder eine größere Menge Kirschsaft tun’s aber auch. Für einen süßen Start in den Tag oder zum Energietanken für zwischendurch sehr zu empfehlen!
Rezept
Zutaten
- 1 Banane - reif
- 100 g Kirschen - oder auch Schattenmorellen
- 300 ml Mandelmilch - gerne auch selbstgemacht
Anleitung
- Als erstes Pürierst Du die Banane mit der Mandelmilch zusammen.
- Anschließsend pürierst Du die Kirschen bzw. die Schattenmorellen. Achte darauf, dass keine Kerne mehr vorhanden sind.
- Wenn Du möchtest, kannst Du auch noch etwas Flüssigkeit hinzugeben. Dafür eignet sich z.B. der Saft der Schattenmorellen.
- Als letztes erst den Bananensaft und dann das Kirschpüree in ein Glas geben und genießen.
- Motor: 300 Watt, leise und vibrationsarm
- Design: schlank und elegant
- Ausstattung: Abnehmbarer Mixfuß
- Besonderheiten: Mixfuß und Zubehör (außer Getriebeteile) sind spülmaschinenfest
- Wird in frustfreier Verpackung verschickt
Letzte Aktualisierung am 19.01.2021 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Die Nährwerte pro Glas
Kalorien: 144 Kcal
Kohlenhydrate: 26,3g
Fett: 2,3g
Protein: 2g
Eine Rezept für selbstgemachte Mandelmilch findest Du auf dieser Seite.
Weiter leckere Gerichte findest du in unserem Rezeptearchiv.