Rezept: Pute mit Gemüse – Asiatisch

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Pute mit Gemüse und ganz ohne Kohlenhydrate, also genau das Richtige an einem Tag mit Krafttraining. Gemüse schnippeln und Fleisch vorbereiten dauert zwar ein wenig aber länger als 30 Minuten steht ihr dafür auf keinen Fall in der Küche.

Falls ihr noch Reis dazu macht, könnte es etwas länger dauern. Je nach dem, wie groß eure Küche ist.

Du brauchst für 2 Portionen Pute asiatisch:

  • 2 Karotten
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 200 g Pute
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • Soja-Soße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwerpulver* (oder Ingwer)
  • Öl
  • Mehl

Zubereitung:

  1. Du schneidest die Karotten, die Zucchini und die Paprika in ca. 6 bis 8 cm lange Streifen.
  2. Die Zwiebel wird ebenso in Streifen geschnitten, die Knoblauchzehe fein gehackt und die Chilischote entkernt ebenso klein geschnitten.
  3. Wenn du es scharf willst, gibst du die Kerne der Chili später in den Topf mit dazu.
  4. Das Fleisch wird ebenso in kleine Streifen geschnitten und dann in Mehl gewendet.
  5. Danach gibst du etwas Öl in eine Pfanne und brätst zuerst Zwiebel, Knoblauch und Chili an.
  6. Dann nimmst du diese wieder aus der Pfanne und brätst die Pute an.
  7. Während die schön braun gebraten wird, gibst du das Gemüse in einen Topf, ebenfalls mit Öl, und lässt es dort einige Minuten braten.
  8. Wenn das Gemüse weich und das Fleisch braun ist, gibst du das Grünzeug, mit Zwiebeln, Chili und Knoblauch in die Pfanne.
  9. Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Soja-Soße lässt du es noch kurz braten.

Guten Appetit.

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Über den Autor

Das Autorenbild

Vom Sportmuffel zum Fitnessfreak! Angefangen mit Krafttraining gings übers Joggen und Radfahren zum Triathlon, den er mittlerweile nicht nur als Athlet betreibt. Mit einem abgeschlossenen Masterstudium schreibt er nun seit Jahren auf Tri it Fit professionell über alle Themen des Triathlonsports. Darüber hinaus ist er auch als Trainer und Buchautor tätig.

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