Rezept: Pute mit Zuckerschoten

Pute mit Zuckerschoten – Heute haben wir endlich mal wieder ein Rezept für Dich. Zugegeben kein Großes aber dafür ein gesundes. In den Zuckerschoten, auch Zuckererbsen oder Kefe genannt, stecken nämlich eine ganze Menge Vitamine, Spurenelemente und Aminosäuren.

Für eine Portion brauchst Du: 

  • 200g Putenfleisch
  • 150g Zuckerschoten
  • Hüttenkäse oder Cottage
  • 1/2 Paprika
  • Gewürze

Zubereitung:

  1. Einfach die Pute nach belieben würzen, am einfachsten mit einschlägigen Grillgewürzmischungen, in kleine Streifen schneiden und mit Butter lange richtig braun anbraten.
  2. Anschließend kannst Du das Fleisch in einer Ecke der Pfanne “parken” und auf der freien Fläche noch etwas Butter nachlegen.
  3. Darin dann die Zuckerschoten kurz anbraten (ca. 2 Minuten) und fertig.
  4. Noch schnell alles mit dem Hüttenkäse auf einem Teller anrichten und ab zum Essen.

Falls Du für zwei Personen kochen willst, verwendet einfach die doppelte Menge.

Außerdem haben wir auf dieser Seite alles Wissenswerte rund um Ernährung für Dich zusammengefasst.

Schau doch mal rein und klick Dich durch.

Mehr Rezepte findest du HIER.

 

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Hinweis: All unsere Empfehlungen wurden sorgfältig ausgewählt, erarbeitet und geprüft. Sie sind für gesunde Erwachsene gedacht, die älter als 18 Jahre sind. Keiner unserer Artikel kann oder soll Ersatz für kompetenten medizinischen Rat bieten. Bevor Du mit dem Training beginnst, konsultiere bitte einen Arzt und lass Dich durchchecken.

Über den Autor

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Vom Sportmuffel zum Fitnessfreak! Angefangen mit einfachem Krafttraining gings übers Joggen und Rad fahren zum Triathlon und zum funktionalen Training. Wenn er nicht gerade beim Sport ist, studiert er vergleichende Geschichte der Neuzeit.

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