- 3 Eier
- 3 Esslöffel Milch
- 2 Teelöffel Butter
- 1 Tomate
- 1 Lauchzwiebel
- 2 Scheiben Käse (möglichst viel Eiweiß/wenig Fett)
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung:
- Als erstes schlägst Du die Eier auf und gibst sie in eine kleine Schüssel.
- Anschließend gibst Du noch die drei Esslöffel Milch dazu.
- Als nächstes schneidest du die Tomate und die Lauchzwiebel in kleine Stückchen bzw. Ringe und rührst sie unter die Masse aus Eiern und Milch.
- Danach schneidest Du die zwei Scheiben Käse ebenfalls klein und gibst die Würfel mit einem Teelöffel Butter ebenfalls zu den Eiern.
- Zum Schluss kannst Du das Ganze nach belieben noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Den zweiten Löffel Butter gibst du dann in eine Pfanne und erwärmst ihn bei mittlerer Hitze.
- Dann gibst Du das Rührei in die Pfanne und lässt es 15 bis 20 Sekunden unberührt stocken.
- Anschließend lässt Du die Masse unter ständigem rühren noch weitere zwei bis drei Minuten anbraten.
- Wenn das Rührei nicht mehr flüssig ist, kannst du es vom Herd nehmen und servieren. Gerne kannst du es natürlich auch noch etwas länger anbraten. Dann wird es knuspriger.
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Hinweis: All unsere Empfehlungen wurden sorgfältig ausgewählt, erarbeitet und geprüft. Sie sind für gesunde Erwachsene gedacht, die älter als 18 Jahre sind. Keiner unserer Artikel kann oder soll Ersatz für kompetenten medizinischen Rat bieten. Bevor Du mit dem Training beginnst, konsultiere bitte einen Arzt und lass Dich durchchecken.