Rezept: Schneller Gemüseeintopf

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Gemüseeintopf – Ein Rezept für eine gute und schnell Portion Gemüse, wahlweise mit oder ohne Fleisch. Ihr braucht dafür eine Lauchzwiebel, eine Stange Lauch, eine große Karotte und drei oder vier Kartoffeln. Außerdem Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer. Zu aller erst schneidet ihr alles in kleine Würfel bzw. Scheiben. Dann Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchzwiebel anbraten. Gebt kurz danach die Kartoffeln und die Karotte dazu. Nach kurzem Anbraten gebt ihr ungefähr 250 ml Gemüsebrühe dazu (soviel, dass alles im Wasser kocht). Nach ca. 10 Minuten, in denen das Ganze leicht köcheln sollte, könnt ihr die Stückchen mit einem Pürierstab zerkleinern und danach den Lauch (bei der Fleischvariante auch klein geschnittene Wienerle) hinzu geben und noch einmal vier bis sechs Minuten kochen lassen. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bei mir ergab die Menge zwei gute Teller. Allerdings könnte es je nach Hunger für zwei Esser etwas wenig sein. Versucht euch einfach mal daran und schaut selbst.

Mehr Rezepte findest du HIER.

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Über den Autor

Vom Sportmuffel zum Fitnessfreak! Angefangen mit einfachem Krafttraining gings übers Joggen und Rad fahren zum Triathlon und zum funktionalen Training. Wenn er nicht gerade beim Sport ist, studiert er vergleichende Geschichte der Neuzeit.