Als erstes musst Du die Zucchini waschen und die Enden abschneiden.
Dann reibst Du sie möglichst klein in eine Schüssel.
Anschließend musst Du die Flüssigkeit aus der Zucchini pressen.
Das kannst Du entweder mit der Hand machen, oder Du wickelst die ganze geriebene Zucchini in ein Küchentuch und Presst das Wasser nach und nach aus. (Das Wasser kannst Du – wenn Du magst – auch gerne Trinken)
Nun kommt die entwässerte Zucchini mit den Eiern, dem Käse und den Gewürzen in eine Schüssen.
Du verrührst alles und kannst ggf. noch Speck dazugeben.
Danach kannst Du die Masse auf ein vorgeheiztes Waffeleisen geben. Wir haben 4 Esslöffel für eine Waffen genutzt.
Beim Backen musst Du das Waffeleisen je nach Wärmegrad 3-5 Minuten geschlossen halten.
Zu beachten!
Du kannst am entstehenden Wasserdampf sehen, wie lange die Waffel noch braucht. Kommt kein Dampf mehr, ist sie gleich fertig.