High Fat Weißbrot

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 25
Kalorien79

Zutaten

  • 250 g Frischkäse
  • 35 g Butter
  • 45 ml Olivenöl
  • 50 ml Sahne
  • 100 g Proteinpulver - geschmacksneutral
  • 4 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 3 TL Mandelmehl
  • 1 Prise Salz

Anleitung

  • Du gibst alle Zutaten in eine große Schüssel oder gleich in eine Küchenmaschine und knetest alles zu einem eher flüssigen Teig.
  • Anschließend füllst Du den Teig in eine – mit Backpapier ausgelegte – Backform.
  • Das Brot dann bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten lang backen.