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Low Carb Puten Curry
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
4
Kalorien
494
Zutaten
600
g
Putenbrust
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
400
ml
Kokosmilch
140
g
grüne Erbsen
Currypulver, Tandori Masala, Chilli
Etwas Kokosöl
-
Oder Butterschmalz
Anleitung
Als erstes schneidest du das Putenfleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel.
Anschließend brätst Du das Fleisch von allen Seiten in einem Topf braun an.
Dann gibst Du die Zwiebeln und den Knoblauch dazu und lässt auch das noch etwas andünsten.
Nun kommen die Kokosmilch und die Erbsen in den Topf.
Alles mit viel Currypulver und Tandori würzen. Vom Chillipulver solltest du je nach Schärfegrad und Geschmack in den Topf geben.
Nun das Ganze ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zu beachten!
In einer Schüssel serviert ist das Curry eine wunderbare Mahlzeit und lässt sich ggf. mit unserem High Fat Brot kombinieren.