Low Carb Puten Curry

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4
Kalorien494

Zutaten

  • 600 g Putenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 140 g grüne Erbsen
  • Currypulver, Tandori Masala, Chilli
  • Etwas Kokosöl - Oder Butterschmalz

Anleitung

  • Als erstes schneidest du das Putenfleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel.
  • Anschließend brätst Du das Fleisch von allen Seiten in einem Topf braun an.
  • Dann gibst Du die Zwiebeln und den Knoblauch dazu und lässt auch das noch etwas andünsten.
  • Nun kommen die Kokosmilch und die Erbsen in den Topf.
  • Alles mit viel Currypulver und Tandori würzen. Vom Chillipulver solltest du je nach Schärfegrad und Geschmack in den Topf geben.
  • Nun das Ganze ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.

Zu beachten!

In einer Schüssel serviert ist das Curry eine wunderbare Mahlzeit und lässt sich ggf. mit unserem High Fat Brot kombinieren.