Überbackenes Gemüse mit Salami

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 1
Kalorien785

Zutaten

  • 250 g Zucchini
  • 0,5 Paprika
  • 8 kleine Tomaten
  • 100 g Salami
  • 100 g Raclettekäse
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Olivenöl

Anleitung

  • Zu Beginn schnippelst Du das Gemüse klein und gibst Paprika und Zucchini in eine kleine Auflaufform wie diese.*
  • Nun gibst Du noch etwas Öl und Gewürze dazu und stellst es für 10 Minuten in den, bei 200 Grad vorgeheizten Ofen.
  • In der Zwischenzeit schneidest Du noch die Salami in kleine Stücke.
  • Nach den 10 Minuten gibst Dann die Salami und die Tomaten mit in die Auflaufform und backst das Gemüse für weitere 5 Minuten im Ofen.
  • Danach kommt der Raclettekäse auf das Gemüse und muss noch einmal für 5 Minuten in den Ofen.
  • Anschließend ist das Gemüse überbacken und Du kannst es dir schmecken lassen.