Cashew Erdnuss Protein Cookies

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 12
Kalorien153

Zutaten

  • 200 ml Mandelmilch
  • 150 g Haferflocken - zart
  • 80 g Cashewkerne
  • 80 g Ernussbutter - cremig
  • 40 g Proteinpulver - Schoko oder ähnliches
  • 1 Ei

Anleitung

  • Gib die Haferflocken zusammen mit der Mandelmilch in eine große Schüssel
  • Dann zerteilst Du die Cashewkerne in kleine Stückchen. Das geht relativ gut, wenn Du sie einfach mit dem Messer zerdrückst.
  • Anschließend gibst du die Kerne und die restlichen Zutaten in die Schüssel und verrührst alles gut.
  • Als nächstes bestreichst Du die Backform mit etwas Butter und verteilst den Teig gleichmäßig.
  • Die Protein Cookies werden anschließend bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten lang gebacken.