dunkle Protein Schoko Cookies

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 12
Kalorien243

Zutaten

  • 3 EL Kokosöl
  • 6 EL Agaven Dicksaft
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 100 g Kokosraspeln
  • 50 g Mandeln - gewürfelt
  • 50 g Mandeln - geraspelt
  • 60 g Whey Protein
  • 100 g dunkle Schokolade - Mindestens 80% Kakaoanteil

Anleitung

  • Du erwährmst Kokosöl, Agaven Dicksaft und Ernussbutter langsam in einem Topf und so lange verrührst es, bis die Mischung cremig ist.
  • Danach gibst Du alle anderen Zutaten dazu und verrührst auch diese gründlich.
  • Zum Schluss gibst Du die flüssige Masse in eine Backform für Cookies und lässt sie anschließend abkühlen. Nach Bedarf kannst Du sie auch im Kühlschrank kalt stellen.