50gPesto - Deiner Wahl. Wir hatten Basilikum, Tomate geht aber natürlich auch.
2StkZwiebeln
2Stk.Knoblauchzehen
Etwas Butter
Salz & Pfeffer
Anleitung
Zuerst füllst Du Wasser und Salz in einen Topf, bringst es zum Kochen und bereitest die Nudeln darin zu, bis sie bissfest sind.
Solange die Nudeln kochen, schälst Du Zwiebeln und Knoblauchzehen und schneidest sie in kleine Würfel.
Beides dünstest Du in einer Pfanne mit etwas Butter an und gibst anschließend noch die kleingeschnittenen Cherrytomaten dazu.
Zwiebeln, Knoblauch und die Tomaten lässt Du dann noch ein paar Minuten bei geringer Hitze köcheln.
Als nächstes gießt Du das Wasser der fertigen Nudeln ab und stellst diese beiseite.
Nun nimmst Du das Cookieblech (wahlweise kannst Du auch ein Muffinblech nehmen) und pinselst es mit etwas Butter ein.
Anschließend verteilst Du die Nudeln gleichmäßig in den Vertiefungen des Bleches.
Auf die Nudeln kommt anschließen etwas Pesto, das Du gerne großzügig auf den Nudeln verteilen kannst.
Dann verteilst Du die Zwiebeln-Knoblauch-Tomaten-Masse und garnierst das Ganze mit den Mozzarellabällchen.Diese kannst Du zuvor natürlich auch klein schneiden.
Im Anschluß kommt das Blech für 20 Minuten (Bei einem Cookieblech) bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen.