Als erstes die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Anschließend die Kartoffelstückchen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Ebenso mit dem Kürbis verfahren.
Nun die Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und auf das Blech streuen.
Als nächstes die Zucchini in kleine Scheiben schneiden und über Kartoffeln und Kürbis verteilen.
Zum Schluß noch die Paprika waschen, würfeln und auf Blech geben.
Das Ganze würzen und mit Öl begießen. Wir nehmen gerne Curry und Paprikapulver oder Masala.
Nun das Ofengemüse für mindestens 30 Minuten bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen stellen.
Nach einer halben Stunde die Kartoffeln prüfen und ggf. das Gemüse noch länger im Ofen lassen.
Als Proteinbeilage haben wir übrigens Tofu in einer Essig-Ernussbutter-Creme gemacht.
Das ist natürlich nicht jedermanns Geschmack und kann durch jede andere Proteinquelle ersetzt werden.