Als erstes schneidest du die Tomate, die Zucchini und die Lauchzwiebel in kleine Stückchen bzw. Ringe und brätst sie mit Butter in einer Pfanne an..
Nebenher schlägst Du die Eier und gibst sie in eine kleine Schüssel.
Anschließend gibst Du noch die drei Esslöffel Milch dazu.
Als nächstes gibst Du die Eimasse in die Pfanne.
Danach schneidest Du den Käse ebenfalls klein und gibst die Würfel mit in die Pfanne.
Zum Schluss kannst Du das Ganze nach Belieben noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Anschließend lässt Du die Masse unter ständigem Rühren noch zwei bis drei Minuten anbraten.
Wenn das Rührei gestockt hat, kannst du es vom Herd nehmen und servieren. Gerne kannst du es natürlich auch noch etwas länger anbraten. Dann wird es knuspriger.
Zu beachten!
Mit ein paar Bratkartoffeln und etwas Senf ist das Rührei eine perfekte Mahlzeit nach dem Training.