Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Low Carb Zucchini-Sticks
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
50
Minuten
Minuten
Portionen
2
Kalorien
561
Zutaten
500
g
Zucchini
150
g
Parmesankäse
2
Eier
30
ml
Schlagsahne
40
g
Schinken Chips
-
(Wahlweise Beef Jerky)
Salz und Pfeffer
Anleitung
Als erstes schneidest Du die die Enden der Zucchini ab und wäschst sie ab.
Anschließend schneidest du sie in ca. 8 bis 10 cm lange, quadratische Sticks.
Nun zerkleinerst Du die Schinken Chips (ungefähr so klein, wie der Parmesan) und vermischt sie mit dem Käse.
Als nächstes gibts du die Eier und die Sahne in eine Schüssel und verrührst beides. Außerdem kannst du die Masse noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Hast Du das nun alles vorbereitet tauchst du die Sticks erst in die Ei-Sahne-Mischung und dann in die Mischung aus Käse und Chips.
Anschließend legst Du die Sticks auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
So paniert kommen die Zucchini-Sticks für 20 Minuten bei 175 Grad in den vorgeheizten Ofen.