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Überbackenes Gemüse mit Salami
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
40
Minuten
Minuten
Portionen
1
Kalorien
785
Zutaten
250
g
Zucchini
0,5
Paprika
8
kleine Tomaten
100
g
Salami
100
g
Raclettekäse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Olivenöl
Anleitung
Zu Beginn schnippelst Du das Gemüse klein und gibst Paprika und Zucchini in eine kleine Auflaufform wie diese.*
Nun gibst Du noch etwas Öl und Gewürze dazu und stellst es für 10 Minuten in den, bei 200 Grad vorgeheizten Ofen.
In der Zwischenzeit schneidest Du noch die Salami in kleine Stücke.
Nach den 10 Minuten gibst Dann die Salami und die Tomaten mit in die Auflaufform und backst das Gemüse für weitere 5 Minuten im Ofen.
Danach kommt der Raclettekäse auf das Gemüse und muss noch einmal für 5 Minuten in den Ofen.
Anschließend ist das Gemüse überbacken und Du kannst es dir schmecken lassen.