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Cashew Erdnuss Protein Cookies
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
12
Kalorien
153
Zutaten
200
ml
Mandelmilch
150
g
Haferflocken
-
zart
80
g
Cashewkerne
80
g
Ernussbutter
-
cremig
40
g
Proteinpulver
-
Schoko oder ähnliches
1
Ei
Anleitung
Gib die Haferflocken zusammen mit der Mandelmilch in eine große Schüssel
Dann zerteilst Du die Cashewkerne in kleine Stückchen. Das geht relativ gut, wenn Du sie einfach mit dem Messer zerdrückst.
Anschließend gibst du die Kerne und die restlichen Zutaten in die Schüssel und verrührst alles gut.
Als nächstes bestreichst Du die Backform mit etwas Butter und verteilst den Teig gleichmäßig.
Die Protein Cookies werden anschließend bei 150 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten lang gebacken.