ein Schuss Zitrone, ein Schuss Apfelessig, ein Schuss Öl
Anleitung
Zunächst werden die frischen Zutaten vorbereitet.
Tomaten waschen und schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Auch die halbe Avocado von Schale und Kern befreien und anschließend würfeln.
Den Eisbergsalat schneiden, waschen und abtropfen lassen (bzw. ggf. mit der Salatschleuder trocknen).
Alle genannten Zutaten miteinander in einer Schüssel vermengen.
Das Dressing zubereiten und dazu geben, damit der Salat etwas ziehen kann.
Als nächstes das Fleisch waschen und in Stückchen schneiden. Dann mit etwas Kokosöl in einer Pfanne 5-10 Minuten anbraten und mit Paprika- oder Currypulver würzen.
Nebenher kann schon die Frühlingszwiebel gewaschen und in Ringe geschnitten werden.
Das Fleisch, wenn es angebraten ist, über den Salat geben. Zuletzt die Frühlingszwiebel oben verteilen.