Zuerst werden die warmen Zutaten zubereitet: Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden Die Champignons in kleine Stücke schneiden.
Die Paprika mit etwas Öl in einer Pfanne garen. Die Temperatur sollte nicht zu hoch sein, damit die Vitamine nicht verloren gehen. Nach etwa 10 Minuten sind sie fertig und können zur Seite gestellt werden.
Die Champignons ebenfalls kurz in einer Pfanne anbraten. Sie können ruhig knackig werden.
Zuletzt das Fleisch am Stück scharf anbraten, damit die Poren sich schließen. Danach nochmals 5 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175°C Umluft schmoren lassen. Wenn es gut durch ist, das Fleisch in feine Streifen schneiden.
Während das Fleisch im Ofen ist, den Salat und die Tomaten waschen. Die Salatblätter auf einem Teller verteilen.
Danach die warmen Zutaten, also Paprika, Pilze, Tomaten und Fleisch, darauf drapieren.
Die Zutaten für das Dressing vermischen und über den Salat gießen. Zuletzt alles noch schön mit Balsamicocreme garnieren.