Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Selbstgemachter Wurstsalat
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Portionen
1
Kalorien
634
Zutaten
100
g
Geflügelfleischwurst
100
g
Emmentaler
50
g
5-6 Gewürzgurken oder Cornichons
eine halbe Zwiebeln
Dressing
2 Schuss Weinbrandessig
1 Schuss Öl
eine Prise Salz, Pfeffer
1 EL Senf, Gurkenwasser nach Belieben
Anleitung
Die Wurst und den Käse jeweils in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Alles miteinander in einer großen Schüssel vermengen.
Das Dressing zubereiten und über den Salat geben. 30 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen!