Als erstes schneidest Du den Käse, den Speck (falls nötig), die Essiggurken und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke.
Anschließend schneidest Du eine Putenbrust nach der anderen in der Mitte auf. Dabei solltest Du das Fleisch aber nicht komplett trennen.
Nun bestreichst Du die Putenbrust innen mit dem Senf und dem Meerrettich, verteilst Käse, Speck, Essiggurken und Laufzwiebeln darauf und klappst das Fleisch wieder zusammen.
Dann nimmst Du das Küchengarn und verschnürst das Fleisch so gut, dass es von alleine nicht wieder aufgehen kann.
Dann schneidest Du das Gemüse klein, brätst es ein wenig mit Butter in einer Pfanne an und würzt es dann mit Salz und Pfeffer.
Anschließend gibst Du das Fleisch, das Gemüse und die Rinderbrühe in eine Auflaufform.
Die Auflaufform schiebst Du dann bei 150 Grad für 30 Minuten in den Ofen.
Nach 20 Minuten kannst Du die Pute noch mit etwas Honig bestreichen.
Während das Fleisch mit dem Gemüse im Ofen ist, kannst Du den Reis aufkochen.