Das Frühstück soll ja, nicht nur wegen Pancakes, bekanntlich die wichtigste Malzeit des Tages sein. Genauer betrachtet ist das natürlich nicht ganz richtig.
Das sollte einen natürlich nicht davon abhalten, es lecker zu gestalten.
Zugegeben, Pfannkuchen sind dafür keine ausgefallene Idee.
Dafür sind sie aber meist in jedem Haushalt vorhanden, schnell zubereitet und auch zwei Stunden später noch perfekt für das zweite Frühstück gut.
Rezept
Zutaten
- 120 g zarte Haferflocken
- 120 g Vollkornmehl
- 300 ml Milch
- 3 Eiklar
- 3 Eier
Anleitung
- Milch und Eier in eine Schüssel geben und dann die Haferlocken und das Mehl nach und nach unterrühren. Anschließend Öl in eine Pfanne geben und die Pancakes nach und nach darin backen.
- Wenn Du mehr Protein in den Pancakes haben willst, kannst Du einfach 30 Gramm Vollkornmehl durch Proteinpulver ersetzen.
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Letzte Aktualisierung am 27.06.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 152 Kcal
Kohlenhydrate: 20g
Fett: 3,6g
Protein: 8,5g
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Hinweis: All unsere Empfehlungen wurden sorgfältig ausgewählt, erarbeitet und geprüft. Sie richten sich an gesunde Erwachsene, die keine (Vor)Erkrankungen aufweisen. Keiner unserer Artikel kann oder soll Ersatz für kompetenten medizinischen Rat bieten. Bevor Du mit dem Training beginnst, konsultiere bitte einen Arzt und lass Dich durchchecken.
Hey Schorsch,
nicht „kann man ersetzen“, machen! damit es auch „fitness“ heißt. :)
und der Link war ja nur eine Idee dazu, damit dein Rezept viel mehr „Qualitative“ User bekommt.
Ps besser Werbung zu „fitness“ Sachen, anstatt zu Reisen & Co. ;P
Hey Liza,
was muss ein Lebensmittel deiner Meinung nach erfüllen, damit es „fitness“ ist?
@Schorsch, die Pancakes sehen garnet so aus als ob die mit Haferflocken gemacht wurden!
Klasse.
Was aber fehlt ist Protein, damit die auch wirklich „ftness“ heißen können.^^
Lg
Liza
Hey Liza,
besten Dank für deinen Kommentar. Mit den Eiern im Rezept haben die Pancakes ja schon etwas Protein und wie ich im Rezept ja schon geschrieben haben, kann man etwas Mehl auch durch Proteinpulver ersetzten. ;)
Schöne Grüße
Schorsch
Ps. Deinen Link zu einem Proteinpulver habe ich bewusst aus dem Kommentar entfernt, da wir so keine Werbung machen wollen.